eichenhaus logo

broetchen bote 1

rf kampagne 1

Bezirksliga Unterfranken West

Das Ergebnis täuscht etwas über den Spielverlauf hinweg. Mömlingen startete furios und hatte gleich zu Beginn zwei Chancen. Konnte diese aber nicht nutzen. In der 6 Minute wurde Agon Jashari vom Torwart Elfmeterreif zu fall gebracht, den fälligen Strafstoß verwandelte Carsten Albrecht zum 0:1 In der 19 Minute war Meßner zur Stelle und ließ dem Torwart mit einem satten Schuß aus 16 Metern keine Chance. Ab der 30 Minute hat unser Team den Faden verloren. Mömlingen kam besser in die Partie uns hatte noch die ein oder andere Möglichkeit.

Mit 0:2 ging es in die Halbzeit. Nach wiederbeginn machte Mömlingen weiter Druck und drängte auf den Anschlusstreffer, konnte diesen aber nicht erzielen. Die entscheidende Szene in der 60 Minute. Mömlingen wurde ein berechtigter Strafstoß zugesprochen. Sandro Kerber konnte den Elfer parieren. Genau in  diese Drangphase der Gastgeber konnten wir in der 65 Minute unseren dritten Treffer durch Mike Kirchner erzielen. Den Schlusspunkt zum 0:4 setzte Agon Jashari. Er war vom Elfmeterpunkt erfolgreich.