broetchen bote 1

rf kampagne 1

Bezirksliga Unterfranken West
Klare Angelegenheit

Unsere Mannschaft bestimmte von Beginn an das Geschehen und ging verdient in der 15 Minute durch Hofestädt mit 1:0 in Führung. In der 23 und 38 Minute war Meßner zur Stelle und erhöhte auf 3:0. So ging es in die Halbzeit. In der 58 Minute konnte Badowski eine schöne Vorlage von Meßner zum 4:0 verwerten. Das 4:1 durch Schanbacher in der 78 Minute spielte keine Rolle mehr.

Nur 2 Minuten später in der 80 Minute stellte Meßner mit dem 5:1 den vier Tore Vorsprung und somit den Endstand wieder her. Durch eine durchweg klasse Mannschaftsleistung geht dieser Sieg auch in der Höhe in Ordnung, es hätten auch durchaus 2-3 Tore mehr werden können.

Aufstellung:
Albert, Jashari, Fries, Badowski, Meßner, Theilig, Heinze Albrecht, Rußmann, Hofestädt, Elbert

DJK Hain II – FC Eichenberg 2:1

Durch den 2:1 Heimsieg belegt unsere Zweite Mannschaft momentan einen hervorragenden 3 Platz in der Tabelle, den es zu verteidigen gilt. Die Tore für Hain erzielte Sascha Ruch in der 6 und 57 Minute.

Hasenstab, Gensler, Rettinger, Marschall, Jung, Ursu, Heußer Elbert, Wagner, Ruch, Dorn