broetchen bote 1

rf kampagne 1

Triple perfekt
Totopokal-Endspiel in Schweinheim
Mit dem Sieg im Totopokal-Endspiel hat die DJK das große Ziel alle 3 Wettbewerbe in dieser Saison, nämlich den Sparkassen-Spessartcup, die Meisterschaft in der Bezirksliga Unterfranken West und den Totopokal, zu gewinnen, erreicht, dafür gebührt Mannschaft und Trainer ein Sonderlob. In Schweinheim übernahm die DJK, bei sommerlichen Temperaturen, von Anfang an das Kommando und dominierte von der ersten Minute an.

Nach einem Traumpass von David Oehme war Daniel Meßner nicht zu halten und erzielte das 1:0, in der Folge hielt die DJK den Druck auf das Schweinheimer Gehäuse hoch und nach einigen vergebenen Chancen erzielte Daniel Meßner das beruhigende 2:0, von Schweinheim kam in der ersten Halbzeit nicht viel und so spielte sich das Geschehen weitgehenst in der Hälfte der Gastgeber ab, kurz vor der Halbzeit traf Louis Braun zum 3:0 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit schaltete die DJK überwiegend in den Verwaltungsmodus, bei einigen Großchancen hätte durchaus noch der eine oder andere Treffer erzielt werden können. So endete der Schlußpfiff unter dem Jubel der vielen DJK-Fans zum nie gefährdeten Sieg im Totopkal und das zum dritten Mal in Folge.

Aufstellung: Sandro Kerber, Horr, Fries, Rußmann, Meßner, Elbert, Oehme, Müller, Hofestädt, Braun, Jonas Kerber.

Austausch: Kühnl, Hufnagel, Agon Jashari, Sinan Jashari, Arber Jashari, Ruch.

Tore: Daniel Meßner 2, Louis Braun